面部基本手法能有效补充皮肤细胞水分

发布日期:2013-07-28

面部基本手法能有效补充皮肤细胞水分,提高皮肤抵抗力。

用法:卸妆-洁肤乳洁面-花香水调理-去角质-3至5分钟的冷热喷-按摩15至20分钟-花香水调理-润肤。

面部基本手法1、抹油由面至颈。2、面部打圈。3点穴承浆穴、人中穴、地仓穴、颊车穴、翳风穴、太阳穴、印堂穴。4、打圈按摩下巴,鼻子打圈,提拉打圈。5反脸。6面部八字。7眼部八字。8、眼部剪刀手。9、眼部打圈安。10、于腰穴、太阳穴、承泣穴、四空穴。11、眼部按摩12、安抚额头,压额头,按摩脸部。13、弹脸。14、拍脸。15、全脸按摩。16、颈部按摩拉伸。17、按摩耳周至太阳穴。

注意事项:

1、一定要按照以上步骤来进行按摩。

2、按摩的时候一定要请专业的人事,或者对穴位有比较深了解的人来操作。

3、要随时准备补充按摩油以免变干挫伤皮肤组织。

4、要随时注意顾客的反应,要是有很强烈的不适,或者对按摩油敏感的情况出现应该马上停止按摩的工作。

5、尽量选择好一点按摩油来使用。

6、做按摩的次数不要太多,一周最多三次即可。

7、女性生理时期不能做这种按摩。

编辑:爱丽小屋(http://www.etudehouse-china.com/)