五分钟就能化成一个淡妆

发布日期:2013-07-30

如果你刚走入社会了,经常要面对各种各样的面试,下面的这个教程能给你一些帮助。

正式的面试你要让自己看起来聪明得体,妆不能画的太浓,但恰到好处的妆容。能让你给人留下更加深刻的印象。让你自己更加的自信。

先来遮瑕,尤其是眼角,鼻翼、眼底、嘴角这些位置。因为这些地方容易暗沉,所以会让人看起来有点疲倦。而在面试的时候当然要给大家留下精神百倍的印象。遮瑕膏用手把它抹开就可以了,这次的妆容实用也就在于它用手基本上就可以完成了。

因为面试尤其是大公司或者上市公司的第二轮面试通常都是早上七八点就开始了,所以呢这个妆还要用不同的刷子来完成就太不现实了,而且你住的比较远的话,我们就要在坐车的时候来画这个淡妆了。

遮瑕完成之后,建议大家可以使用很少量的粉底液把它点在鼻头和脸颊上,这样会让你的肤色看起来更加均匀一些。我并不建议大家在脸上上太多的粉底液。想要看起来有精神的用意是好的,单如果妆感太重而给人你可能会每天因为化妆会迟到的想法就不好了。

接下来给眼部打底。虽然眼部的妆很淡很淡,但是面试的当天很可能会出汗。或者你也有可能因为紧张,而不小心碰到了眼妆。

眼影推荐大家使用金棕色,看起来大气又不显得太过耀眼。还是用手指来上这个颜色,把颜色上在双眼皮的夹层,然后再用一根干净的手指来进行晕染眼影就是这么简单了。去面试的妆建议大家不要用太鲜艳的颜色因为你很难把握面试官对颜色审美。这个金棕色就相对比较安全一些。因为它能让你的双眼看起来炯炯有神。但是又不会很张扬。接着再把同一颜色带到下眼线我自己一般用的是一个点刷子。你们也可以用你们的小指来完成这一步。因为你如果真要在面试的路上画这个妆的话,你们不会随身带一把刷子吧。

编辑:爱丽小屋(http://www.etudehouse-china.com/)