怎么画一个面试妆2

发布日期:2013-07-31

用白 色的眼线笔,点在内眼角的位置。这一步其实很重要因为它能让你的眼睛 看起来非常的有神。而这个正是面试妆容应该要达到的效果。眼线笔比眼 影更好是因为眼线笔没有眼影那么夸张并且非常的持久。再用指尖把它匀 开让它看起来更加自然一些。

然后再用黑色的眼线笔来画出隐形的内眼 线,也就是说填满睫毛根部之间的空隙。在眼尾的地方稍稍加长些。画出 这样的内眼线比画出明显的线条要好些。因为他会让你的妆感看起来淡很 多,同时也让你的眼睛看起来有神。这一步我还是建议大家在家里的时候 把它做好。因为要在车上来画内眼线的话,那还是挺危险的。跟刚才一样 在眼角的位置把点线稍稍延长一点这样会让你的眼睛看起来大一些。

现在这样一个简单的眼妆就差不多画好了 ,顺带的来夹一下睫毛。我这次选的是一个防水的有增强效果的睫毛膏。 选增强效果的睫毛膏,会让你们的睫毛保持根根分明的效果。而浓密型的 会让你的睫毛连在一起,而显得妆感很重。这里再教大家一个小窍门,当 睫毛刷刷到睫毛顶端的时候,慢慢的震动睫毛刷,让睫毛的顶端充分的接 触到睫毛膏。这样会让分层型的睫毛膏效果加倍。

刷好睫毛膏之后再用眼线笔之类的东西向 上推一推睫毛的根部。这样可以帮助睫毛膏定型。另外一只眼睛也是一样的,一边刷一边转动睫毛刷,向上推一下睫毛的根部。

编辑:爱丽小屋(http://www.etudehouse-china.com/)