爱丽小屋轻松5步 搞定超萌少女妆

发布日期:2014-07-25

在这个人人卖萌扮嫩的年代,谁都想打扮得年轻再年轻,抓住简单5步,爱丽小屋(http://www.etudehouse-china.com)就能让你从素女变萌妹,还怕吸引不来他的目光吗?

 

轻印BB Cream

 

 谁都钟情婴儿般的无瑕肌肤,可先用粉底刷由脸部中央位置开始扫开BB Cream,再以指腹轻印开,提高持久度。

 

咖啡调大眼妆

 

单色眼影含很多闪粉,以眼影扫沾上啡色眼影后,扫于眼窝位置,再画上一条细黑眼线,加深眼形。

 

纤长睫毛

 

以胭脂为妆容重点,夹弯睫毛后,可轻扫具纤长效果的黑眼睫毛液,先由根部开始扫,再打直扫头轻力拉长,营造束感睫毛。

 

双色胭脂

 

 渐变胭脂有齐橙色及粉红色,可以大胭脂扫混合扫上面,也可先于笑肌上方化上粉红色,笑肌位置则扫上橙色,化成双层胭脂妆感。

 

kiss note

 

  整体妆容偏少女感,可挑选kiss note的唇膏。先以遮瑕膏遮盖原有唇色,再于唇部中央印上唇膏,最后以指腹轻印至渐变咬唇妆感即可。

 

减龄卖萌妆完成

 

 

  双层胭脂的妆感比单色更萌,有巧妙的修颜效果,还不受肤色所限,连健康的小麦肤色也适合化上这款妆容。

 

编辑:爱丽小屋官网(http://www.etudehouse-china.com)